Брестконтрабас Среда, 21.02.2018, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Что везти в Польшу [1]
Что везти из Польши [4]
Поездка на Украину [1]
Польша. Поезд или машина? [2]
Как сделать визу? [15]
Проблемы на границе. [1]
Соляра.. где и по чем.... [1]
Вопрос-ответ [4]
Посольства и Консульства Польши в Белоруссии [1]
Карта поляка [16]
Видео [1]
Жалуемся [1]
Магазины Бяла-Подляски [2]
Магазины Тересполя [2]
Онлайн камеры [2]
Всё о VAT [3]
Всё для дорогих Россиян [4]
Новости от Польских консульств [6]
Растаможка [1]
Как вести себя в Польше [1]
дороги, их менты и нравы
Реклама
111
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Как сделать визу?

Деловая виза для индивидуальных предпринимателей:

Однократная

  • заполненный опросный лист;
  • паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, как минимум с двумя свободными страницами для виз;
  • одно фото 3,5×4,5 на белом фоне, 70-80% лица (фото должно быть не старше 6 месяцев и не должно повторяться с фото в паспорте);
  • справка о доходах или выписка из банка с рассчётного счёта, если есть, если нет р/с, тогда выписку с валютного счёта. ;
  • оригинал свидетельства о регистрации фирмы и копия;
  • оригинал лицензии (если есть) и копия, справка из налоговой, что нет задолженностей перед государством;
  • полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания.
Категория: Как сделать визу? | Добавил: Admin (23.12.2011)
Просмотров: 644 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://brestkontrabas.ucoz.ru/
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz