Брестконтрабас Воскресенье, 20.05.2018, 14:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Что везти в Польшу [1]
Что везти из Польши [4]
Поездка на Украину [1]
Польша. Поезд или машина? [2]
Как сделать визу? [15]
Проблемы на границе. [1]
Соляра.. где и по чем.... [1]
Вопрос-ответ [4]
Посольства и Консульства Польши в Белоруссии [1]
Карта поляка [16]
Видео [1]
Жалуемся [1]
Магазины Бяла-Подляски [2]
Магазины Тересполя [2]
Онлайн камеры [2]
Всё о VAT [3]
Всё для дорогих Россиян [4]
Новости от Польских консульств [6]
Растаможка [1]
Как вести себя в Польше [1]
дороги, их менты и нравы
Реклама
111
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Как сделать визу?

Однократная шенгенская виза в Польшу для официально работающих
  • заполненный опросный лист;
  • паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, как минимум с двумя свободными страницами для виз;
  • одно фото 3,5×4,5 на белом фоне, 70-80% лица (фото должно быть не старше 6 месяцев и не должно повторяться с фото в паспорте);
  • справка с места работы (на бланке организации, с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев, и контактных данных работадателя (адрес, телефон); 
  • полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания.

Категория: Как сделать визу? | Добавил: Admin (23.12.2011)
Просмотров: 342 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://brestkontrabas.ucoz.ru/
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz