Брестконтрабас Воскресенье, 20.05.2018, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Что везти в Польшу [1]
Что везти из Польши [4]
Поездка на Украину [1]
Польша. Поезд или машина? [2]
Как сделать визу? [15]
Проблемы на границе. [1]
Соляра.. где и по чем.... [1]
Вопрос-ответ [4]
Посольства и Консульства Польши в Белоруссии [1]
Карта поляка [16]
Видео [1]
Жалуемся [1]
Магазины Бяла-Подляски [2]
Магазины Тересполя [2]
Онлайн камеры [2]
Всё о VAT [3]
Всё для дорогих Россиян [4]
Новости от Польских консульств [6]
Растаможка [1]
Как вести себя в Польше [1]
дороги, их менты и нравы
Реклама
111
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Всё для дорогих Россиян

Визы в Польшу для Россиян
Все тематики на главной странице



Срок пребыванияСрок оформленияСтоимостьНеобходимые документы
До 8 дней пребывания6-7 рабочих дней150 евро
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист на оформление польской шенгенской визы
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Справка из банка из расчета 50 € на день пребывания, не старше 1 месяца.
  7. Копия или бронь билетов туда-обратно до Варшавы; если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и п. 38).
До 15 дней пребывания6-7 рабочих дней160 евро
До 8 дней пребывания4 рабочих дня210 евро
До 15 дней пребывания4 рабочих дня220 евро
Согласно Вашим документам (деловому приглашению)5-7 рабочих дней (личная подача)4600 руб.

Необходимые документы для оформления деловой визы:

  • Заграничный паспорт, должен быть действителен еще три месяца после окончания запрашиваемой визы и иметь не менее двух чистых страниц.
  • Копия основной страницы заграничного паспорта.
  • Старые (аннулированные) заграничные паспорта, если имелись. 
  • Анкета, заполненная на сайте консульства, на английском языке http://www.e-konsulat.gov.pl/ (http://www.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8  ) с назначением дня подачи в консульство. Анкета должна быть подписана в 37 пункте и в конце анкеты.
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3.5х4.5 см. Лицо должно занимать 70-80% площади фотографии.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании.
  • Подтверждение финансовой состоятельности: выписки со счета (кредитной карты) о наличие средств на поездку из расчета 50 евро на день пребывания или трэвел чеки.
  • Медицинская страховка на период запрашиваемой визы, действительная в Польше и странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (купить онлайн).

Для деловой визы дополнительно:

  • Приглашение от юридического лица – оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, рода деятельности, ПЕЧАТЬЮ, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки, в приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица. 


Категория: Всё для дорогих Россиян | Добавил: Admin (17.02.2014)
Просмотров: 982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://brestkontrabas.ucoz.ru/
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz